要有趣 要走出去 ୧(﹒︠ᴗ﹒︡)୨

夏有涼風。
2017-12-31 看过

在我还用着2G手机的时候,虽然不怎么玩儿社交App,但就是那么巧看到了麻七更得豆瓣贴,然后每天等更新之后一路追到微博,中途麻七还弃博了很长一段时间,前段时间麻七说要把帖子内容出书,超开心的,感觉一直关心的人不仅有了着落还越过越好。公举号开始更新后对麻七的成长史有了更近一步的了解,秉哥说你改变了身边的人真的没错了,即使曾经经历过不好的事,还是形成了有趣的性格,真的特别吸引人啊。我身边有这种性格的人我也会变得有趣,然后每天都开开心心的,遇到不好的事也特别想得开,多美好啊,更何况麻七的声音……秉哥说你声音甜是假的,是嗲嗲的甜才对,不知道他是怎么忍了那么久才对你出击的!!!秉哥的原生家庭环境塑造了一个尊重你的他,虽然变成了楼渊,虽然书里的夸张写法多到让人惊叹,但你们是互补的,一切都刚刚好,所以很真实很美好。

Ps:书里的客服守则对上司对客户都很实用的样子,希望我也能成为能言善辩的人🙈

0 有用
0 没用

查看更多豆瓣高分好书

评论 0条

添加回应

金牌客服董董恩的更多书评

推荐金牌客服董董恩的豆列

了解更多图书信息

豆瓣
免费下载 iOS / Android 版客户端