金牌客服董董恩

丫丫
2017-12-31 22:18:32

美好的爱情总是动人心弦。

刚看到这本书的封面还在想,怎么这么花里胡哨,莫不是灌满了鸡汤(其实是加大包的狗粮)?读的时候发现内容远比想象中的有趣。这是一个根植在真实之上的故事,作为一个故事,故事中被感动的男女主人公也感动着此刻读者它的人。

很喜欢这本书中不经意间透漏的温暖。有那么一句话:上天不会亏待努力的人。本人虽然不怎么相信这句话,但真正的努力从来都是闪闪发光。这或许是董董恩跟楼渊之间互相吸引的原因之一。文字略带夸张的描述方式放大了阅读的乐趣又不失真实,所以董董恩其实并不真的想书中所描述的粗枝大节嘛~

不知道现实中的楼渊在最初得知董董恩要将他们之间的事出版成书之后会是怎样,想来应该欣喜若狂,然后宣称当晚要做一夜家的第十个娃么(俗称一夜十次郎)?因为在本人看来,这真是世上最动人的情话之一了。

尽管此篇(书评|读后感什么的)包含了几句鸡汤,《金牌客服董董恩》是一本很适合打发时间的书,读完之后甚至能体会到淡淡的幸福感。那么,最后,愿董董恩跟楼渊一直如此的幸福下去吧。

美好的爱情总是动人心弦。

我爱麻七

金牌客服董董恩的更多书评