遇见万里挑一的有趣灵魂—麻七

autumn
2017-12-31 18:10:11
“我爱你不光因为你的样子,还因为,和你在一起时,我的样子。”
         应该是毕业那年闲来无事逛豆瓣看到麻七的帖子,标题就透露着麻七的逗逼性格,帖子非常有趣生动,很快沦陷其中。在豆瓣很惊喜的收获,就是遇见麻七,并很快爱上她和秉哥,不想错过任何一条与她的信息。
      要说为什么爱麻七,首先是她的人格魅力,一个非常接地气、优秀、逗逼、有趣、克己、努力上进、执行力很强、在打击中不断成长而且有我非常欣赏的爱情婚恋观、处事态度和做人原则的女生!
      其次是她的故事深深的吸引我,爱情方面一个外企的霸道总裁范老公和一个乙方小小(只)广告执行AE,一段特别棒的爱情,没有虐心过程,自然而然的恋爱结婚,并且在婚后保持着让我羡慕的状态。秉哥真的是宠妻狂魔、忠犬男友的典范,他为你所做的一切都是爱情最好的模样,还有那些教科书式的相处模式,让我怎能不爱你们!工作方面她所在的广告公司我想看过帖子的宝宝们很多都会很想去,逗逼、自由、轻松的环境,每次看麻七讲述她的同事、老板都会特别的开心。

最后是源于她对我的影响和启发,她的一些观念、态度、心得体会让我豁然开朗,特别是她的爱情婚恋观和人际沟通能力,视如珍宝。
      很快麻七就开了微博,感觉她离自己又近了一点,每天晚上睡觉前都要去麻七微博刷一刷,看看她和秉哥以及工作生活的日常,然后满足的入睡,期待第二天的更新,如此往复。
      这期间麻七曾经离开过微博一段时间,回到现实,再也没有睡前微博可追,为此还伤心的发过朋友圈表达难以掩盖的失落,但坚信你会回归,再次回归在微博里的你已经进入人生新阶段,辞职、学习扎染、留学、出书、创业,看着这样优秀的你开心又惊喜。
     你是我心中最好最优秀的少女七,也一定是最幸福最可爱的少妇七!

金牌客服董董恩的更多书评

推荐金牌客服董董恩的豆列