一个人要走的路还有很多

H、
2017-12-30 20:27:32

你肯定想明年今日走在同一条路上,怀着不一样的心情。其实路在自己脚下,怎么走就看自己怎么想,没有一个是好走的。 也没有一个是不能去走的,最重要的是个人心态,现在就觉得自己逐渐归于平淡,别呀。千万别呀。 归于平淡就不好玩了。

我那天看到一群人为了十万块,被关在密室里逼疯的案例,我就觉得,为什么坚持不下去呢?难道回忆过去是有这么多痛苦的嘛? 还是静不下心来去做好一件事情。

我觉得,静下心来去全心全意干一件事情,是很赞的,不带手机,不带啥。笔、纸、复习资料。

其实看到太多情侣的,第一眼看到这么腻腻歪歪,甜甜蜜蜜,肯定是羡慕多于所有情绪。细想下,用带入法,带入到女生角度,然后之间的矛盾。

男生就没有代入的必要了,有炮打,有人跟自己消磨时间。好像也还挺好,物质上呢? 房子、车子、票子、孩子、除非不想有未来。要不然,哪一样不要考虑?

或许两个人就是因为安于现状的脾性相投而相互吸引。 我无话可说。 但是总是会比较的,相互比较,争吵就来了。

没有事情是有一个标准答案的。🏁可能一样,但是路程可能会不一样。 有些人努力在前面,有人努力在后面。像是有些人努力提升自己的外在,然后靠这些东西去把妹,去草哪些喜欢外在的小菇凉。 来来来,你讲这样的男人成功嘛? 哇,操劳的哟,但是呢,除非走红,或者榜上富婆。要不然,仅此而已,纵观一生,也只有年轻长得帅,糟蹋了多少个漂亮小菇凉可以讲。 妈的,一点内涵性的东西都没有。 而且草的人也一点内涵都没有,没劲。

另外一种呢,是我向往的。外在的话,正常就好咯,然后堆砌内在、物质、不断攀升新高,不能找枷锁把自己锁起来,温柔乡什么的,千万不要迷恋,因为还没足够强大。 勇敢做自己咯,哈哈哈。

天将降大任于斯人也,必先苦其心志,劳其筋骨,饿其体肤,空乏其身,行拂乱其所为,所以动心忍性,增益其所不能。

空乏其身知道什么意思嘛? 让你觉得什么都离自己太远, 然后再用一些媚俗的东西去诱惑你,你喜欢的女生啊,你觉得很多的金钱啊,你身体的疲劳信号啊,手机啊,花边新闻啊。林林总总。 之所以能增加,是因为你熬过了太多诱惑。那些得到的都是你应该拥有的,你可以选择不要,但千万不要选择强取豪夺。

追求也不一样。你上了大学就不太会想去找之前的人聊天,眼光、见解、都有提升。

你不是信奉一句,好马不吃回头草嘛。 呵呵...

一个人的朝圣的更多书评

推荐一个人的朝圣的豆列