严格第说,这是一本基于 node.js 的 MEAN 全栈技术的基础教程。 这是学习 node.js 和 AngularJS 的必备书

敢于想象
2017-12-30 20:03:55
严格第说,这是一本基于 node.js 的 MEAN 全栈技术的基础教程。 这是学习 node.js 和 AngularJS 的必备书。

全栈开发中,从前端到后端,不断应用已有的成熟的框架结构。框架是整个或部分系统可重复使用的设计结构,其最重要特性为可复用性。Bootstrap是css库;Angularjs、Jquery是JavaScript库;express是基于node.js的开发框架。无论这些技术中的哪一种技术,都给应用者提供了极大的便利,通过不断复用下载或调用链接各种框架,实现整个项目的开发。
0
0

查看更多豆瓣高分好书

回应(1)

添加回应

全栈开发之道的更多书评

了解更多图书信息

豆瓣
免费下载 iOS / Android 版客户端