一部温暖的作品

双鱼座
2017-12-30 08:37:42

这应该算是一部较为粉丝向的作品,其中包含三个短篇。

《里美上京》 从这篇开始里美算是正式走进了石冈的生活,石冈陪着里美游览了二十年前他和良子曾经走过的地方,也算为过去做了一个告别,而且这里还提到良子的离世之时居然是里美的诞生之时,难怪连石冈也认为里美或许真是良子转世来陪伴自己的。

《大根奇闻》 受里美大学的教授所托,解开了一个历史谜题,那时刚离开日本没几年的御手洗还会时不时给石冈来电话,也会问问石冈的近况,石冈只是随口和御手洗讲诉了这个事件,御手洗不但尽心帮石冈查资料解答,居然还兴师动众的找美国国防部给石冈画了张图纸!

《最后的晚餐》 这篇推理成分不多,仍然是御手洗在电话里只用了几分钟就干净利落的解决了,但整个故事还是挺温馨感人的,还有里美强拉着石冈去英语学习班的情节也很搞笑,里美这个女孩子还挺强势的,石冈也让我觉得既可笑又可怜,最后就是即使石冈什么也不说,御手洗也能看透他的一切行为!

0
0

查看更多豆瓣高分好书

回应(0)

添加回应

最后的晚餐的更多书评

推荐最后的晚餐的豆列

了解更多图书信息

豆瓣正在热议

豆瓣
免费下载 iOS / Android 版客户端