我的女孩,愿你平安喜乐

橘子酸酸
2017-12-29 16:18:50

第一次看麻七帖子是在大三,那时闲得很,天天在豆瓣潜水,挖掘好玩的故事。

看过很多,到现在却只记得麻七呕吐记。因为故事太奇葩了,编剧都不敢这么写。

随后特别关注了麻七微博,拿她和饼哥的故事当段子看,但从来不留言,不点赞,不互动,所谓佛系粉丝,说的大概就是我了。

茫茫网海,居然就这么认识麻七三年半(我认识你,你不认识我,就不要脸地说认识吧,哈哈)。

我性格随和,有点墙头草,看到什么就信什么,就学什么。看到麻七在广告公司,于是毕业后打算去广告公司,现实却毫不犹豫地给了我一盆冷水。面试就给刷下来了......

最近又关注了麻七的公举号,看她更新自传,发现了很多小时候吃过、玩过却叫不上名的东西,于是公举号又变成了我的童年物什百科全书,哈哈。

呐,刚刚就是看麻七在公举号里呼吁大家写书评,苦苦哀求大家去抽奖,于是终于不忍心,写了一段。

最后,祝麻七吃的开心,身体棒棒。

0
0

查看更多豆瓣高分好书

回应(0)

添加回应

金牌客服董董恩的更多书评

了解更多图书信息

豆瓣正在热议

豆瓣
我们的精神角落
免费下载 iOS / Android 版客户端
App 内打开