用你浑厚性感的嗓音和你的宝宝说话吧

玉树
2017-12-28 16:41:52

这是一本送给准爸爸们的一本书,《陪老婆做胎教》教你回归暖男,做回你的好男人。
准爸爸们由于放不下自己的偶像包袱对着老婆肚子说话,就会先拿出各种借口来,比如胎教有没有用啦,胎教女人来做就好啦,大男人趴在老婆跟前对着对子讲话好傻啦,即便我想说,但完全不知说什么啦。这些,在这本《陪老婆做胎教》面前都是浮云!你如果有了这本书,不要说找借口,你会爱上胎教。

在本书中,作者告诉我们其实相比于女人的音调和声音,肚子里的宝宝们其实更喜欢爸爸们低沉并带有磁性的声音,并且实验证明低沉浑厚的声音更容易穿透子宫,被宝宝get到。如果,你是一个偶像包袱很重的帅爸爸,你感觉趴在老婆肚子上说话会很尴尬,不知道说什么。那么这本书给了你10种选择,挑选了10种主题的儿童故事,有中华传统智慧故事,也有童话故事,这么多选择不怕你没的说,只怕你讲不完,不要一位宝宝们听不懂,胎教的影响会是潜移默化的,好多东西你看不到,但是他们的力量确实无形的,因此,与其让你累死气死在小朋友们家庭作业的书桌前,不如先下手为强,让你的宝宝赢在起跑线上,来吧,用你浑厚性感的嗓音和你的宝宝说话吧!

陪老婆做胎教的更多书评

推荐陪老婆做胎教的豆列