好友推荐《去!非洲!》

九宫真人
2017-12-27 看过
1. 省立同德医院针灸科的李新伟医生出书了!很多人都觉得医生都是严肃刻板的,我采访中认识的很多医生都很生动有个性。李医生就是一个超可爱、有趣的人,经常妙语连珠,段子不断,难得的是他文字也如其人,语感超好。这本书是他四年援非经历的“日记”,收纳了广阔绚烂的非洲美景、精彩奇趣的援非故事,再有针灸等医学知识,第一次拜读就让人手不释卷,是在不时的哈哈大笑中一口气读完的。

2. 前些天就有幸拜读了这本书的原稿,期待了好久终于出版啦!其中记载了李医生在纳西米亚行医四年的见闻,有生活趣事,有风俗文化,有壮丽山河,更有丰富的人生体悟!我相信它一定会带给你一个新异的小世界!所以我就在此推荐给大家了!

3.这是一位针灸科主任曾经援非四年的亲身经历以及前后的心路历程。无论,你是个尚初出茅庐,银行卡上的余额只允许你就着梦想和诗下饭的年轻小医生;还是积极响应号召,正在考虑援非或即将踏上援非之旅的有志医生;哪怕你不是医生,就是简单地想了解下真实的非洲,或为去非洲旅行做下功课,打开此书,或多或少都能找到你要的答案。看下去,你会感慨万千,合上书,你会依依不舍。

4. 周末的清晨,清凉,冷寂。秋风吹过,带来了树叶的清香。一早看完了李博士的非洲之行。感觉甚好。文笔洋洋洒洒,感情至善至真,让我想起了三毛的撒哈拉。
0 有用
0 没用

查看更多豆瓣高分好书

评论 0条

添加回应

去!非洲!的更多书评

推荐去!非洲!的豆列

了解更多图书信息

豆瓣
免费下载 iOS / Android 版客户端