一则评论

阿戳
2017-12-27 看过

今敏老师真不愧是今敏老师🙏🏻

书的内容其实很简单,大多也都是动画电影制作中的故事;但今敏老师的原稿和分镜可以说是很珍贵的宝物了,行文风格也相当有趣——一本正经的引用某本书里的话,然后在注释里写:并没有这样的书[捂脸]吐槽也很多哈哈,很想看看日文原版

《千年女优》的设想真的是太精致了,文字看起来居然比电影更流畅,思维如此活跃的今敏老师还自谦说我只是个喜欢喝酒的不器用的漫画家而已,太谦逊啦!今さん!

优秀的分镜设计和拍摄技巧总能为作品添彩,所以小陶虹也真的很有才华了;最新一期演员的诞生翻拍的《末代皇后》,可以说是至今最有设计感的翻拍了。

由衷的向大家推荐今敏老师的四部动画电影,那种华丽绚烂的画风、天马星空的创意、以及平泽进老师的配乐是无论过了多久都不会过时的!

永不停止的呼唤,从遥远的天空下传来

当你再度歌唱之时,心中的莲花盛开

(词曲:平泽进,收录于专辑《Sim City》)

0 有用
0 没用

查看更多豆瓣高分好书

评论 0条

添加回应

我的造梦之路的更多书评

推荐我的造梦之路的豆列

了解更多图书信息

豆瓣
免费下载 iOS / Android 版客户端