面对房价,何去何从?

Toce
2017-12-27 10:50:43

房子,这个中国人一直无法割舍的心头好。

目前国内经济增势逐渐稳定,然而房价确是只见增不见减,近十年来,投资房产要好过许多实体经济,弄得人心惶惶,心态失衡。究其原因是我们对房子的情结以及房价的疯狂增长。“晚买一年,一年白干”这也是现在年轻人面临的困境,于是乎,举全家之力购置房产,无奈面对开发商,我们还是弱者,真是悲哀。

关于房子,这总是一个绕不过去的话题,就像结婚和生子,无形的逼迫和压力。

无意间看到这本书,一看还是一名律师所写,也难怪,帝都的房价这么疯狂,当然经济纠纷也会更多,这种对人性的考验真是赤裸裸的。作为一名看惯房市风云,熟悉各种套路和坑的专业人士,能写这么一本书真是太难得了,所以五星。作者从买房前期的精神和经济建设开始,到中期的各种预防和注意事项,以及后续的弥补和维权事项都为买房小白提供各种建议,丝丝入扣,极为详尽。

可是看完这本书,还是有些触目惊心,被吓到了。如此大的消费和市场,作为消费者许多时候竟只能任人宰割。真是面对房子,我们该何去何从啊?真心建议买房之前看看此书,会避免很多坑。

感谢作者的心力,却也让我感叹:城市套路深啊。

1
0

查看更多豆瓣高分好书

回应(0)

添加回应

千万别说你懂买房的更多书评

推荐千万别说你懂买房的豆列

了解更多图书信息

豆瓣
免费下载 iOS / Android 版客户端