唯美食不可辜负

斌纸
2017-12-26 21:25:02

甜点是吃货绕不开的一个坎,生而为人,哪能不吃?既然得吃,不说最好,也得让胃满意。现代人的吃法,比起从前,升级了很多,花样也各式各样。吃是一种活法,做呢,会给人一种成就感,这种愉快感是对生活充实的感觉。身边有部分朋友,在心情不好的时候,就去做自己喜欢吃的食物,这不是因为想吃,而是在做的时候,什么也不想,让大脑冷静的排解压力。生活总是如此,与一些事物既无关系,有时又带点因果。

人生唯美食与甜点不可辜负,追求美食是人类的天赋,更何逞我们这个民以食为天的民族了,满汉全席等把美食做出各种花样,能吃的我们想办法煮好吃,不能吃了想办法变的能吃,甜点的出世,更让我们迸发出对美食改造的潜力,下午来份美食与红茶,这是件很惬意的事情。当然做美食也是件非常愉快的事情,从无到有,从混沌变鸡蛋,会产生满满的成就感。巧克力、饼干、蛋糕、面包、马卡龙、挞、派……浪漫而精致的款式,再加上精彩的创意构思,一定让你灵感迸发,创造出属于自己精妙绝伦的甜点艺术品。

每个人都有追求美食的天赋,吃是一种快感,做是一种愉快,新浪美食名博,人气美食作家鱼菲“甜蜜”奉献十二大类、70道甜品制作配方。再也不用上网去看教程,再也不用担心做出黑暗料理了。书的纸质非常精细,图文相配,每一道甜点都有写出必要的步骤与准备的食材,配合的图片非常的精致,看的让人食欲大开,细致的步骤图与随处可见的“tips”,契合了对烘焙的全部理解。轻松学会烘焙一次成功的小技巧,你也能够沉醉于烘焙的幸福之中。

在烘焙中寻找美食与文化的关联点。《蒂凡尼的早餐》中的牛角面包、《欲望都市》中的被子蛋糕、《绯闻女友》中的马卡龙,通过视觉可以产生很多感受,但当你用双手把它们在现实中还原出来,也将收获新的感悟与理解。这是个快节奏的时代,快到感受不到悲伤与幸福,所以我们必须寻找适合自己的业余乐趣来释放生活的压抑,让自己变的优秀,可以让自己感觉到快乐。艺术可以让我们感觉到内心的平静,这是我们生活的理由,烘焙的创作也是一种艺术,形状的生成,味觉的触感,都可以让我们感到生活的真实。对于烘焙爱好者来说,这是本很棒的教程书,值得一看。优秀从生活开始。

p���FD��

烘焙日子的甜点的更多书评