实习女巫和小小自由人书评

再一次
2017-12-26 20:32:24

实习女巫和小小自由人书评 不敢说每个人童年时候都有想要获得魔法力量,不过还是有很多像我和蒂凡尼一样对世界很多的事情觉得不可思议,就以为那就是魔法。不同的是蒂凡尼想要做的是一个女巫,而且在她的世界中她觉得女巫就是老,独身一人,而且拥有神奇的力量。她也是一个自由的人她想做女巫不会受到她的周围人的对女巫的害怕与指责,更受到有不公平的暴力对待。 充满想象的女孩当她发现有意思的事情的时候他是勇敢的,她第一次发现绿牙詹妮的时候她没有害怕,她自己也觉得奇怪呢,当时只是觉得他们很可爱。给读者带来的想法是她可能会和绿牙詹妮这些自由人成为好朋友,或者说是她的精灵。实习女巫是她迈出的第一步,这是在蒂克小姐的引领下开始的!也许一个真正的女巫的诞生就靠她了。不管怎么样女巫嘛,就是要有丰富的想象力,不同凡人的第二思维。 魔法很强大,当魔法来到你的身边或许会有危险,但是你想啊!危险随处有可能会有但是我还是相信只有面对才是最好的选择。拥有一颗好奇的,无畏的心是很难得的不管我们是小孩还是成年人都不应该去逃避。因为你害怕你就不会遇到小小自由人,虽然可能不会有噼啪菲戈人来捣乱,但是能和这么着善良可爱的小人一起冒险,是可遇而不可求的事情。 这本书的魔法世界的描写十分生动,把每一个小小自由人的特点描写的非常形象,尤其是那只叫鼠袋的猫,他的胖的描写真的没谁了。他的肉多的没地方放,那么胖,总要占据合理的面积。它慢慢地伸展身体,一大堆的毛皮摊在床上,真的笑死我了。

碟形世界2:实习女巫和小小自由人的更多书评

推荐碟形世界2:实习女巫和小小自由人的豆列