宝宝吃好饭的秘密

宗学
2017-12-25 22:29:55
《辅食每周吃什么》这本书是儿童营养师刘长伟先生为有小宝宝家庭编写的儿童营养作品,作者是以自己多年的专业知识和严谨的态度,帮你解决一些你不知道的辅食添加的问题。他编著的每一本育儿图书都得到了妈妈们的热捧。
国际卫生组织和国际母乳协会建议宝宝在6个月以后才可以添加辅食,这个年龄要用勺子喂,再大一点就学抓食,一岁以后就可以自己吃了。

书中介绍了215道辅食,对每种食材的计量以及烹饪的方法,都有详细的讲解和说明营养价值和制作方法,简单易懂,你只要照着书里的介绍做就可以,让宝宝妈妈了解这些辅食对宝宝的好处,给小宝宝补足的营养,让宝宝健康成长。按照书中的讲解,再根据宝宝的发育的过程和成长对于营养的需要,书中还介绍了非常简单有效的功能食谱和小毛病调理食谱,可以不去医院不吃药也能恢复健康。

作者精心为编制不同月龄的每周食谱,科学和营养相结合,为小宝宝打造更加完善的营养膳食。宝宝在3岁前的所有饮食问题,在这本书中都可以得到解决!
   《辅食每周吃什么》这本书装帧精美,用纸考究,图文并茂。翻看这本书,好像都能闻到了饭香,充满了暖暖的对小宝宝的爱意。当你看完这本书,一下子就会掌握了宝宝吃饭的秘密,使宝宝更可爱更健康。

辅食每周吃什么的更多书评