我也想偷你的影子

一世长安
2017-12-25 看过

在阳光打到我的床上开始,我拿起了这部小说。看着男主偷着别人的影子窥探他们的内心。 羡慕着他跟马克的友谊,那种信任。为了朋友去找他的父亲给他自由,最后让我不理解的是,马克还是喜欢做面包,普通套路来说他不是应该成为一个成功的医生吗!不过他绕这么大的圈子,并不是一无是处,起码余生不会一直抱怨了。他可以心甘情愿的去做面包了。 还有让我心疼的苏菲,那个明明知道男主不爱他,他跟她在一起明明不快乐,她也知道他的心里给某个人留了位置。却也放不下他

离开时的那句话让我好心疼,是啊你什么都没有做错,不该你来承受他的情绪。她到底在最后明白了。不过我不喜欢她跟马克在一起。总觉得这样,马克跟男主的友谊会变得奇怪。

还有妈妈去世的时候,知道她藏起来男主爸爸就给他的信,有点不懂为什么要这么做。让男主知道爸爸还爱着他,不好吗?不太理解妈妈的脑回路。所以缺少的一颗星因为这个。

最后,她说让我在陷进去之前离开,可是若不是彻底没救的时候,不然有谁会甘心这么放弃呢。所以你啊,不要让我到最后会后悔我那天的冲动。D

要等到别人的指令才能感觉到幸福,这种感觉让我觉得糟透了。

看着一个人在你面前放松下真的很动人。

想起了那天早上让我心动的你。

0 有用
0 没用

查看更多豆瓣高分好书

评论 1条

添加回应

偷影子的人的更多书评

推荐偷影子的人的豆列

提到这本书的日记

了解更多图书信息

豆瓣
免费下载 iOS / Android 版客户端