鸡汤文,有他存在的道理,但作为书籍来看实在是不合适

布颠
2017-12-08 01:18:22

这本书就这么神奇的出现在了我的购物车里,而我直到前几天才在书架上看到它,很是惊讶,然后就在空闲时间把它读完了。

我一直不是很喜欢。。。的人,感觉自己像是过了那个年纪,或者是读了很多像是苏菲的世界,。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。但人总是有着这样的陋习,抬高自己,即使只是在心理层面抬高自己。

。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。

万事万物,存在即合理。鸡汤文的存在,莫不如是。

我们需要的是看看像我们一样的人的遭遇,告诉自己,并不孤单;我们需要的是看到像自己这样的人是真的能成功的,只要自己努力了;我们需要的是看到用一种近乎莽撞的方式冲出自己的枷锁,从自己现在的困境中走出,指条道出来就行,那怕是如同废话的“继续努力”。

。。。。。。。。。。。。。。。。。。。

我不想单纯的评价这本书,有些我很喜欢,有些我不是很赞同,毕竟这终究是很主观的东西。它带给人的不是一种放飞的思考,也不是小说的循循善诱,更多的是告诉你一个什么样的道理,这是很没劲的。

。。。。让我们奋斗下去,挺好的。只是希望。。。中不仅仅是宣扬挣多少多少钱,买了多大多大的房子,生活不仅仅于此。

(句号代替的是豆瓣说我违规的内容,因为强迫症,我还是要将这篇书评放出来。原文1543字)

当你的才华还撑不起你的梦想时的更多书评

推荐当你的才华还撑不起你的梦想时的豆列