河神计划 河神计划 7.8分

不会写能上环球人日教育社评的推理悬疑作家不是一个好的青春文学作家

西门阿狗
2017-12-07 看过
发现好多人都是因为那篇登上环球、人日,引爆网络的教育社评文才开始在网上关注作者的,像我们这种从作者推理悬疑出道开始就伴随才华横溢的作者成长的读者,在这种时候 总有一种亲妈粉的感觉。
可能正如楼下一位读者说的,作者大约 真的横跨的领域太多,每一个领域都有所成就,平时爱憎分明,写评论一针见血,所以容易树敌招嫉。眼看着新书出炉果然豆瓣 上就有黑子使劲折腾,这是以为作者没有粉吗?
算了,不多说,恭喜由新书热卖。
《河神计划》是有别于作者其他系列故事的一个全新感觉,更温暖,更治愈,作者开始更加关注更加年轻的小读者的心理成长。我猜这大概是因为最近几年的写作外工作比较接近教育领域了的原因?
总之 ,这是一本值得推荐的书。
2 有用
1 没用

查看更多豆瓣高分好书

评论 0条

添加回应

河神计划的更多书评

推荐河神计划的豆列

了解更多图书信息

豆瓣
免费下载 iOS / Android 版客户端