小美好

Tienne
2017-12-07 10:44:48

这本文字真的很舒服,看了会让人觉得心情很好,你可以看到一个女孩子对喜欢的男孩子的那种小心翼翼和她的可爱傻气,有时候看着有点心酸,又觉得,怎么会有这么可爱的女孩子啊! 陈小希真的很甜,但我觉得她真的不是傻白甜,她的确傻里傻气的,但是除了对江辰,她是一个有自己想法的人。喜欢江辰,喜欢了这么多年,喜欢漫画,就画了这么多年。先不说和自己喜欢的人在一起,能做自己喜欢的事,本身就是件很不容易的事啊。 而这些,很多,都是江辰教给她的。青梅竹马,江辰可以说贯穿了陈小希的大半人生。不管是学习,还是为人处事,江辰都有形无形地教了陈小希很多。 陈小希说,很庆幸在她像个脑残一样崇拜喜欢一个人的时候,遇到的是这样的人。 书刚看一点的时候,觉得江辰没有那么喜欢陈小希,但是越往后看,发现,江辰真的很爱陈小希,这也是作者厉害的地方吧,中间穿插回忆也不显得生硬,反而会让人觉得,啊,原来是这样,原来他真的很爱她啊。就像作者说的,在她看来,江辰对陈小希爱是比陈小希对他的爱更深的,只是他不说。 江辰非常优秀,不管是能力还是品行,都是端正的五好青年啊!但他也不是一个完美的人,因为他性格真的很傲娇啊!啥也不说!憋憋憋!憋死你! 所以这也是江辰和陈小希,为什么那么适合对方的原因吧。当然适合不代表不吵架,中间那三年,不只有江辰父母的原因,也有他们自己的因素。从小一起长大,太了解身边这个人了,不够成熟,也害怕失去。但他们还是走到了一起,因为只有陈小希那么爱江辰,只有陈小希能包容江辰的脾气和发现他傲娇下的潜台词;只有江辰那么爱陈小希,那么懂和包容她的傻气,为她做好很多事情,让她没有后顾之忧。 总之就是!很喜欢!江辰和陈小希!都是我的理想型啊哈哈哈!冰冷学霸和元气少女!

致我们单纯的小美好的更多书评

推荐致我们单纯的小美好的豆列