有时候

墨。
2017-12-06 23:01:08

有时候人伪装虚伪的生活,必将为自己的行为买单。

有时候人一生勤勤恳恳却输给了一些浪荡不羁,我认为,他们不是浪荡不羁而是更知道内心的需要,你的勤勤恳恳也仅仅为了安生立命。

有时候人受不了被欺骗,其实是有些自负;追求着面子工程,其实也倒成就了其他姻缘。

有时候人记住忠告不墨守忠告,阴差阳错,误打误撞,运气却一直跟随着他们。

有时候看破不说破,也赢得了另一种尊重。

有时候我们嫉妒而排斥,那些人稍微降低姿态就会被我们膜拜,而弄巧成拙,那膜拜却成了一出闹剧。

有时候人没有完美,多多少少都要面对非议,坦然视之并不容易。正如感情没有对错,玩久了就找一个老实人过日子,也许她不是因为玩久了,是因为当下爱了,爱的坦坦荡荡,爱的洒脱。当时光老去,过去的都只是回忆。

有时候人就是会双标,完美的践行者严以律人,宽以待己;还标榜着这是这个社会的发展决定的。这个社会、下个社会、生活的社会从来都是越来越好,发展的方向一定是真善美而不是自私自利。

有时候就是会有人,他们了解自己,却不被别人认可。还有些人追求着自己都不明确的目标却鄙视着别人的坚持。

有时候时间真的很伟大,他

有时候人伪装虚伪的生活,必将为自己的行为买单。

有时候看破不说破,也赢得了另一种尊重。

有时候时间真的很伟大,他会给你一切事情的答案,如果还没有答案,那是时间还不够久。

生活的事实的更多书评

推荐生活的事实的豆列