读书|冶文彪《清明上河图密码》3

Ruby.钟
2017-12-06 看过
读书168.天时,地利,这次,到“人和”了。
爱情。亲情。友情里,唯有骨肉,不容易背叛。反倒容易成为小姑娘的朝天辫,一把被抓住。扯着生疼不说,还容易连皮带肉的牵扯出骨髓从而抑制心脏的跳动,在漆黑的金明池水上,随着黑骷髅起舞。
 
“天书”被添加了两个字,释放了被囚禁的“妖”“魔”“鬼”“怪”出来作乱。魔术般,见证奇迹的那刻,离不开人为因素的参与。唏嘘人那不可自知的潜力和世态炎凉的寒冷。
 
“无”成了一种状态和境界。
 
《孙子兵法》《武经总要》是《清明上河图密码3》的敲门砖。一块一块的敲开心房,七拐八弯,庞大的血液脉络。站立在四面漆黑的左心室,右心室带来的温暖,正好37度,可以保温的呼吸,才得以的跳跃,迸出嫩绿的芽苞,在半空中迎着朝阳,努力生长。绿的纯粹!
 
风动,云动,尘起舞!水动,船动,城在动!梅船经过的水面,涟漪漾出的水圈,正一圈一圈继续扩散开来……
 
紫衣人!还在黑暗中,梁兴开寻,韩世忠,继续……

0 有用
0 没用

查看更多豆瓣高分好书

评论 0条

添加回应

清明上河图密码3的更多书评

推荐清明上河图密码3的豆列

了解更多图书信息

豆瓣
免费下载 iOS / Android 版客户端