安心做妈妈

小冷
2017-12-05 10:06:43
真心很感谢《怀孕一天一页这本书》,我是第一次怀孕,第一次做妈妈,除了欣喜,更多的是恐惧,或者是无知,不知道该做些什么,不该做些什么,而这本书很详细的描写了每一个阶段会出现的正常或不正常的症状,描写了每一个阶段做些什么事情对宝宝好,不能做哪些事情。
        我是大概怀孕两个月时收到这本书,前边介绍了关于要不要用防射服,以及如何挑选和洗涤防射服的识,以及四种准妈妈不可用的外用药,特别是清凉油和风油精不能用,这些生活常识确实帮我解决了很多困扰。从怀孕两个月开始研究这本书,首先帮我解决了怀孕是上班还是辞职的困扰,前几页描述了上班的各种好处以及产假方面的知识。接着介绍准妈妈可以做的家务和不适合做的家务。第六周是宝宝的头部形成过程,准妈妈可以做的事情和切记不可做的事情都一一介绍了以及这个阶段特别适合准妈妈吃的食物也提到了,确实很细心。目前我已经三个月了,开始研究三个月宝宝的各种反应,我不知道的和想知道的这本书里都提到了,比如三个月时宝宝长成什么样子了,哪些器官已经发育好了,这里边都提到了,还提到了胎教方面的知识,后边的知识我会根据自己怀孕的天数来看。
&n
        真心感谢这本书,解决了我的很多困扰,让我可以安心的做一个准妈妈!

怀孕一天一页(第二版)的更多书评

推荐怀孕一天一页(第二版)的豆列