原来真有靠努力吃饭减肥的办法

西山浊酒
2017-12-05 看过
体重减低就等于减肥吗?
       
       不吃主食真的能减肥吗?
        
       减肥是不是要时刻关注自己的体重?
       
       一天减一斤是真的减肥吗?
    
        朋友亲身体验后推荐的减肥方法靠得住吗?
      
        真的有不用节食的减肥办法吗?

       很多人应该都有深夜决心减肥,第二天开始节食办卡体重下降,过几天被深夜的空虚感打败开始报复性大吃大喝体重反弹的体验吧! 减肥应该是世界上最艰难的事情了。

      市面上流传着大量关于减肥的资料和秘方。要么专家写的,理论性太强,没有操作性;要么是为了推销减肥产品,用了也不见得有效;要么根本就是以讹传讹,照着做不但不能有效减肥还会对身体造成伤害。那到底有没有科学有效不用节食的减肥办法?

    有!至少《我的最后一本减肥书》里提供了一种有效的可行且容易操作的减肥办法。作者在书里不但详细批驳了当前社会上流行的不科学减肥办法,还深入浅出的讲述了如何科学减肥。小时候做两个水管同时开,一个进水一个排水的数学题原来就是减肥的基础原理。

   本书从减肥人群分类开始,制定了模块化食材表,让大家可以根据自己实际情况选择饮食搭配来控制热量摄入,而且简单易操作。并且还提供了加强热量消耗的简单办法,只要大家在日常生活中稍加注意就可以增加热量消耗。

    根据本书,去制定一套真正适合自己的减肥办法。到最后,你会发现原来减肥不难。
2 有用
0 没用

查看更多豆瓣高分好书

评论 1条

添加回应

我的最后一本减肥书的更多书评

推荐我的最后一本减肥书的豆列

了解更多图书信息

豆瓣
免费下载 iOS / Android 版客户端