麦琪的礼物

文如水
2017-12-04 18:57:13

德拉在数钱数了多少遍?都是1块8毛7分。他数钱做什么呢!原来圣诞节快来了。德拉想为,她的丈夫吉姆准备一份礼物。可是它只有1块8毛7分钱。块八毛七分钱能做什么呢!至于这么对,租住在一间小小公寓里的夫妇来说。每个月只有二十块钱的收入。德拉省吃俭用,可是还是只有1块8毛7分钱。他,照了照镜子。她有一头美丽的长发。他突然跑出了家门。到一家饭店,去卖头发。他问老板娘,你买头发吗?我买头发,老板娘回答,让我看看头发,他那,棕褐色斑的,瀑布流泻下来。我买了,二十块钱。快给我,德拉叫道。他拿了这二十块钱,经信委及母挑选礼物,认为只有,高贵而又朴素的礼物才能配得上吉姆。她看中了一件金银,色的表链,他虽然朴素,但是。还有形状。买了这件金表链,回到了家,吉姆他想,吉姆看到我这,剪了头发会是什么样的反应呢!七点钟整,吉姆。回来了?他进了门,看到他剪了头发,是那种,吃惊。愤怒都不是的表情。他说你把头发剪了,不但剪了,而且卖了,得啦回答,卖了卖了。吉姆把,兜里的礼物套出来,得拉一拆开,是,原来一个商店里,的一套发梳,他十分的惊讶说,不管着问,头发梳,多么的那么的好,可是都没有用了,下面来看看我为你准备的礼物吧!他,俺手里的金表链拿出来,说,以后你随时随地就可以看表了让我把你的表拿出来让我看看,他配上你这个表是什么样的?席某并没有照做,他说,是我卖了表才为你换来,的发梳,﹋o﹋

麦琪的礼物的更多书评

推荐麦琪的礼物的豆列