爱与战争

DarkSeraph
2017-12-04 16:24:21
这是一场三角爱情的战争故事。
也是一场简的心里最终归宿的美好爱情故事。对于简的青春活力和她愿意吃苦耐劳体验挑战极限的特性,两名从事特殊行业的男人都为她着迷。
这里的特殊行业,指的是那些从事危险随时会毙命的职业,间谍。
让和埃利斯,两个一开始就站在对立面的两个男人,同时爱上了一个女人,不同的是,让是个年轻,帅气,又对个人心中崇高信念有着狂热的年轻人;埃利斯却是经历过战争,婚姻,年龄又大,又明白自己的所作所为,并去承担。
或许,这样写出来,人们都会选择前者吧。
说实话,刚开始,我看到简因为认为埃利斯没有对她说实话,愤然离开,我就开始默默站在埃利斯的立场,但看到让在阿富汗为那些病人治病的时候,我又慢慢倾向于让,但是随着女儿的出生,到他与苏联人的碰面,简凭着对语言的敏感,发现了让的秘密之后,一切都变了。
简作为女性对家庭的维护,和为了女儿,让她面对如此的背叛,却选择了忍让和包庇。
只能说,女人真的是个很善变的动物。
当然,结尾我也不会剧透,不过还是非常喜欢这本书,真的看起来让人非常过瘾和舒畅,不亏是肯大师的小说。
这是一场三角爱情的战争故事。
这里的特殊行业,指的是那些从事危险随时会毙命的职业,间谍。
或许,这样写出来,人们都会选择前者吧。
只能说,女人真的是个很善变的动物。
总的来说,这本书是非常适合看的一本书,同时也是对文学技巧非常熟练又让人从中学习了很多的一本书。

突然亡命天涯的更多书评

推荐突然亡命天涯的豆列