腾讯森林中的创业CEO对于《腾讯产业森林》的推荐

煮茶
2017-12-04 14:45:08
AI正快速重塑社会生产力和国家竞争力。作为AI创业者的一份子,我也深感这个时代赋予我们的责任和使命。腾讯开放平台及AI加速器为全社会提供了AI创业便利,值得所有人期待。
——原腾讯集团TEG事业群搜索部门负责人、追一科技CEO 吴悦

以人工智能为代表的技术创新,正在改变我们与世界的相处方式。作为一个创业者,我深刻地感受到腾讯的使命感,以及腾讯开放生态所蕴含的强大创新力。这种使命感与创新力正是技术社会最宝贵的财富。《腾讯产业森林》值得身处技术社会的我们仔细阅读。
——原微软亚洲互联网工程院副院长、竹间智能CEO 简仁贤

作为一名靠技术起家的创业者,我很荣幸赶上了AI技术创新的大时代。腾讯开放平台推出的AI加速器,依托自身的顶尖技术,全面帮助技术创新型企业快速成长,解决了企业在发展过程中遇到的问题。本书对腾讯产业森林进行了详细解读,探讨了AI企业在不同阶段的发展需求,为AI时代的创业者们从千头万绪的问题中找到通往成功的密码。
——乐聚机器人CEO 常琳
0
0

查看更多豆瓣高分好书

回应(0)

添加回应

腾讯产业森林:AI时代的创业密码的更多书评

了解更多图书信息

豆瓣正在热议

豆瓣
我们的精神角落
免费下载 iOS / Android 版客户端
App 内打开