好看

不悔仲子逾我墙
2017-12-03 17:43:45

好看!虽然追连载时追的心酸😂但真心好看。嘟嘟党大概被嘟嘟深情感动,14年的等候,认定后霸气的夺走,还有最后的“疼啊~”然鹅夫妻之间,最重要的是坦诚,或许嘟嘟是为了护其周全所以欺骗了宜宁一点点,但是就因为这样,他让宜宁没有了信任感,怪谁呢?这就是命吧!

反之三哥,当然也是爱宜宁了,但并不是一味宠溺,他陪她长大教她读书写字,在罗家当宜宁身世之谜解开后用尽手段维护她,为了她的安危可以放弃一切计划好的事情,等她长大等到自己都成大龄青年了,😂这样的深情不比嘟嘟差,还有最后那封信,如果他死了,那就是遗书了,“婿若败退,定不得生还,妻宁必伤心至极,岳父劝其一二,令其不必感怀。婿留钱财数万,尽与妻宁。”。在如此险恶环境下,三哥事无巨细,为宜宁安排好一切,怎能不感动?

嘟嘟不是不好,只是输给了时间。宜宁不是以前的宜宁了,三哥才是最适合她的。

2
0

查看更多豆瓣高分好书

回应(0)

添加回应

首辅养成手册的更多书评

推荐首辅养成手册的豆列

了解更多图书信息

豆瓣正在热议

豆瓣
免费下载 iOS / Android 版客户端