收集了一些肯定语

M喵喵喵喵
2017-12-03 13:48:43
1,不要期望外界的改变,要学会不论怎样都要幸福。
2,学会说“哦”,跳出迫害者、拯救者、受害者3角模式。
3,我的生活受神指引,我的平和、安全、宁静每天每个小时都在增强。
4,少说“如果不是因为。。。”多说“现在我选择。。。”
5,不要争论、道歉或证明自己。要保持心平气和,保持愉快,继续做自己的事。
6,我不痛苦、气氛、恐惧。
7,我享受着完美的平静和幸福。
8,在我生活的各个方面,我都被指引向我最大的幸福和满足。
9,所有的问题和挣扎现在都在慢慢消失:我心平静。
10,每个问题的完美解决方法现在都已呈现。
11,我自由自在,充满光明。
12,上帝爱我,上帝保佑我,上帝在我的生活中起作用。
13,上帝赐予我平静,接受我不能改变的,勇于改变我能够改变的,并且让我有智慧去区分这两者。
14,爱让一切都有可能,爱在我身上起作用,爱治愈我,赐予我力量,让我平静,并指引我走向安宁。
15,我放下了过去的所有痛苦,并迎接属于我的健康、快乐和成功。

1,不要期望外界的改变,要学会不论怎样都要幸福。
2,学会说“哦”,跳出迫害者、拯救者、受害者3角模式。
4,少说“如果不是因为。。。”多说“现在我选择。。。”
6,我不痛苦、气氛、恐惧。
7,我享受着完美的平静和幸福。
8,在我生活的各个方面,我都被指引向我最大的幸福和满足。
9,所有的问题和挣扎现在都在慢慢消失:我心平静。
10,每个问题的完美解决方法现在都已呈现。
11,我自由自在,充满光明。
12,上帝爱我,上帝保佑我,上帝在我的生活中起作用。
16,真正接受一个人的全部,不试图通过鼓励、操控或强迫来改变他,是爱的一种非常高级的形式,而且,我们之中的大多数人很难做到。在我们改变他人的全部努力背后,基本上是一种自私的动机,是相信他的改变会让我们幸福。想要幸福并没有错,但是,把幸福的源头放在自身以外的地方,放在别人的手中,意味着我们逃避了改善自身生活的能力和责任。
17,你的自我价值是来自于你自己,不是你的生活或者你的男人。不要试图用改变旁枝末节的东西去获得幸福。
18,欣赏别人的全部,自己会更轻松,因为我们自己能够放松下来,并更欣赏自己。
19,你是一个健康的成年女性,不必要重复小时候的恐惧。你完全有能力给自己喜悦、爱、和平。

爱得太多的女人的更多书评

推荐爱得太多的女人的豆列