人群中擦肩的那一瞬,终成他此生最难的追寻

R i g h t
2017-12-02 15:15:55

故事背景:

二十年前的阳城,顾、唐、苏、乔四大家族分布不同经济链,相互扶持。

顾朝阳,阳城四大家族之首,顾家的小女,其母亲为四家之一唐家的长女,唐安妮。父亲为顾家的幺子,顾家同。原本人人羡慕的一家四口。这一切都在顾朝阳5岁时发生了变化。一场蹊跷的车祸,父亲顾家同当场死亡,姐姐顾初心下落不明。一次众叛亲离的争夺,让顾、唐两个家族一夕之间成为了别人的囊中之物。

女主角:

葛兰(顾朝阳)是一个逃脱养父母魔爪下又不小心投靠上了国际雇佣军的一个神秘而又冷艳的全能型特工。

男主角:

林恩是温文儒雅、绅士有风度的欧洲贵族,也是一名世界上赫赫有名的顶级钢琴家。但实际上心狠手辣、绵里藏针的角色,也是最终BOSS,让人觉得出其不意。

故事背景:

女主角:

男主角:

一场追杀案让女主被男主雇佣为保镖,实则的相遇却是很多年前的圣诞节教堂里。在女主执行保护男主任务期间女主一面保护男主一面处理不同的危机,一人在街头被十一人追杀这样的精彩打斗画面,一人在面对撒旦(敌人一号)的血洗音乐厅时却能够完美的完成任务。也是在这任务期间也不断的发现男主表面温文儒雅,待人温和实际上却是一个心狠手辣、善于利用温柔达到目的的人,与此同时,任务期间也不断的被男主得温柔和爱吸引,但她知道作为一个只能活的雇佣军是没有爱情的。

也是因为之前的一瞥,也是因为任务期间的相处。男主无可救药爱上她,放弃太多太多。以至于后来越来越疯狂。导致结局的悲惨。

无论如何,这都是国内言情中一部算出彩的小说。超多打斗情节的描写和武器的选择,男女主角人物刻画也不错,配角们也是活得有血有肉性格不同的人物。值得少女们去阅读~

柏林,也许不相逢的更多书评

推荐柏林,也许不相逢的豆列