时间简史 时间简史 8.8分

废材的吐槽,大佬们不要在意。。。

蓬莱山雪纸
2017-12-01 23:40:38

这是一本很不错的书,里面用各种定理解释的很多东西,而且也挺详细的。。。 可惜咱能转换成自己理解的只有一部分,比如说可以整理出一篇论修仙者本质或为利用精神吸引暗能量增加自身质量借此扭曲时间达到延寿目的。或者是天庭或为月球背面的外星人乘坐亚光速飞行器来地球上班考察生态环境。 毕竟这里是举出了一大堆咱听都没听过的理论来解释另一个理论。 就像咱跟一个重来没看过漫画的人引用大量漫画设定来解释一个设定一样。 比如说个人感觉拳皇里面的气虽然也叫气,但是和龙珠里的完全不是一回事,不如说更接近火影里面的查克拉多一些。带有属性攻击但是又没有查克拉那么多变,虽然有附着性也可以短暂外放但是不能通过气来爬树踩水,这点又更像一些巫师小说里塑能系。。。 看不懂对吧,完全不是一个频道的虽然也有共同点可以理解但是兼容性不够啊。

看了一半左右能看懂的只有在其他各类幻想作品里出现过的词语,然后和空想的一些设定进行转换,借此来理解一下。

话说废柴想要吐槽什么来滴。。。

如果只是知道有牛顿这么个人这种程度的个人推荐还是看其他人翻译过一遍的像什么写有猴子也能看懂的时间简史副标题的书。

或者说不是高中物理尖子生,

话说废柴想要吐槽什么来滴。。。

或者说不是高中物理尖子生,大学物理系优等生什么的,对于各种物理概念一知半解的人就不要看了。

正如前面所说的这本书是个有唯物侧物理系知识积累lv3以上的人准备的(lv等级参考魔禁超能力设定,lv3为孰知相关知识,且对相关历史有一定的了解,当别人用相关术语进行描述时能够理解的程度。。。

完全搞不懂自己到底要干什么的废材就先悄悄溜走了(请务必不要过于在意废柴所说的话,因为咱现在很困。。。

时间简史的更多书评

推荐时间简史的豆列