破冰英语·中级 破冰英语·中级 评价人数不足

看漫画,轻松学英语:《破冰英语中级》书评

玉不自言
2017-12-01 11:26:16

这是一本全书都用图画作为表现形式的英语书,内容简洁精炼,妙趣横生。完全模仿了我们学习母语的情景进行设计,让我们左右脑同时进行学习和记忆,让平时学起来枯燥复杂的英语变得更加轻松,重复学习这本书就可以将英语像我们的母语一样脱口而出,最重要的是《破冰英语》尽可能地简化了描述日常生活中使用的词汇量。我的这本《破冰英语中级》中包含了初级中出现过的300个词汇以及新增词汇450个,共750个词汇。由于这些词汇从简单而重要的词汇开始,按序重复出现,让读者不再拼命背诵词汇也能自然而然的把这些词汇熟记于心。要知道,只要完全征服这些词汇,就可以完美地进行英语交流,丰富了我们的知识视野。
当然,这本书只需要用眼睛去看,如果你配合提供的MP3文件阅读本书,会收获更多的英语知识。图画不仅仅可以让你用最短时间把握句子的含义,还会刺激想象力,让读者了解到别样的语境和情况,这本书无需刻意去记忆,只需时而翻阅,忘记一些,再去翻阅,就能达到有效的学习英语的效果。对于初学者来说,这本书给了他们很大的帮助,提高了学习英语的兴趣,使枯燥的英语学习变得更加的轻松愉快!
一本好的书会使人从中学习到很多的知识,而且使头脑变得更灵活,通过学习《破冰英语中级》这本书,你的英语学得更好更轻松,这样我们就可以看懂国外的书,就能了解外国的文化、生活、以及风土人情,就可以更多的学习国外的知识,来弥补我们与国外存在的差距,这样也可以让世界了解中国,所以学习英语是多么的重要。那么怎样才能学好英语,所以我们初学者手中一定要有一本《破冰英语》,它简单、实用,用简单幽默的漫画插图,一看就懂,充分开发右脑潜能独具特色的编排方法,一看就会,母语环境一练就纯正口语。通过自己的学习,使我原来不懂英语的人也能说英语了,我家小孩也能看作插图说英语,而且兴趣特别的浓厚,这本书不仅适用于少儿阶段的小朋友,而且也适合我们这些成年人初学者。我是一个爱好文学的人,通过学习破冰英语,使我的英语水平提高了很高,现在不仅能看懂一些外国文学,还能进行英语交流,使我受益匪浅,非常感谢这本书!同时也感谢这本书的作者。

破冰英语·中级的更多书评