齁死人的甜粥你不来一碗?

数知实验室
2017-11-30 16:38:38
哈哈哈哈,不知道大家有没有看最近的热播剧《致我们单纯的小美好》呢。真的是齁甜齁甜到犯规啊。可以说是从预告片开始,大家的心就开始蠢蠢欲动了呢。

预告片里就可以看到,男主和女主的身高差超级萌,可以说是目前为止国产剧里最大的身高差了,男主胡一天的官方身高是188,女主沈月的官方身高是160(这么整的数字说不定是多报了哈哈哈哈哈一点点恶意),让我们仿佛看到了《学校2015》的再现,噗嗤噗嗤的少女心啊,南柱赫啊。三十公分差不多大概是太阳到月亮的距离吧,壁咚女主,结果女主蹦蹦哒哒地就从手腕下面钻过去了,单手就把女主从窗口抱下来,女主眨着扑闪扑闪的大眼睛懵懵的,男主按住女主的头,女主根本无法靠近,气鼓鼓的样子真的是可爱到爆炸,真想一口吃掉她的小脸蛋儿,估计舌头尖儿都是甜甜的草莓味吧。

作为一个偶像剧来说,其实坚持不懈的小笨蛋和高冷学霸的设定真的很烂大街了,但是还是控制不知自己的手是不是,毕竟《恶作剧之吻》的热度从90年代开始就没有下来过,大家偶尔还会重新看一看我的江直树,摸摸自己的小心脏。虽然人设老了点儿,但是好在《小美好》的女主角(97年的妹子少女感不是盖的)演技自然,无论是开心、伤心,还是懵懵的,都是本色出演,肉肉的小脸真的是元气满满。大家可以放心观看,绝对不是瞪眼嘟嘴撒眼药水之流让大家惊恐。妹子今年好像还出演了新版的《流星花园》,大家应该刷微博看到了,F4的颜值在《时尚芭莎》的封面里可以说是淋漓尽致,让人涕泗横流了,姑娘在里面饰演杉菜,这趋势,说不定就是下一任流量小花,提前关注一波的话,感觉就像养成一样。男主角的身材,颜都是极好的。然后我们来画重点,男二在里面是一个阳光的游泳运动员,水花啊,肉体啊。(我猜是编剧早已看出我们对孙杨朴泰桓宁泽涛的虎视眈眈)其实副cp也很惹眼,女汉子和软汉子,笑点做的也很足,身高差不多的人,性格大大的不一样。

一开始真的是冲着齁甜齁甜去的,我的小可爱我的小冰山,陈小希拿不到书架上的《高冷学霸爱上我》,江辰从身后帮她拿,看到书名之后给她放在了最高的书架上,嫌弃她脑子里总想些有的没的,可还是会在她为了让自己演话剧,把台词贴的他周围到处都是,困得睡着了的时候偷偷地看她,虽然嘴硬,可是眼里都是满满的爱啊。简直让人越看越停不下来了,现在剧情还是发生在校园里,虽然有比较常见的抄作业翘课打游戏补习,但是故事真的很贴近90后的生活,女生会不想在校服里穿秋裤,会想当李宇春贴吧的小吧主,会被爆吧,会在图书馆看网文小说,男生会被在游戏里结婚勾起兴趣,会打街机,会向往山鸡哥的黑社会,会把歌词抄来当情书,会恶搞《还珠格格》来排话剧。这才是生活啊,宽宽大大的校服和等不来的学长,必然的迟到和期望的落空才是真正的青春不是吗?

“江辰阿,我好喜欢你。”

“我不喜欢你。”

但是不努力又怎么会有收获呢,积极和阳光绝不是”鹿小葵,加油”可以堆砌的,《小美好》是真的很美好,女主角有自己想做的事,画漫画追李宇春喜欢江辰,她也有做不好的事,成绩不好抄作业,上课发言走神一个人尴尬,等不到男主会迟到,男主冷漠会放弃,但是她总是很努力去争取,也试图爱着身边的每一个人,让大家积极起来。

这是你,也是我,不是吗。

况且陈小希还这么可爱,江辰还这么帅。

齁死人的甜粥你不来一碗?

大家好,这里是@数知实验室的子微博@沉迷小说的数知君,我们致力于推荐各种类型的书单,玄幻言情修仙网游耽美同人……在不久的将来我们还会利用新开发的人工智能写各种类型的小说,每周还会有两到三篇长篇优质书评发布在我们的微博头条文章。欢迎大家关注我们的微博并转发评论投稿哦,比心(。・ω・。)ノ♡

记我们单纯的小美好的更多书评

推荐记我们单纯的小美好的豆列