独家专宠 独家专宠 6.5分

自始至终只想对你独家专宠

君君
2017-11-30 14:51:05
“你大大的拥抱保护着我,我小小的关怀喋喋不休”——《小手拉大手》,这句歌词就是为男女主角量身定制的。
这是一个霸道毒舌的腹黑男和一个视财如命的拜金女的故事。
从楔子开始,就被男女主角鲜明的个性深深吸引。原本以为,两个人的斗嘴日常就是一些鸡毛蒜皮的小事,我从没想过,原来斗嘴也可以这么有意思,说话都不带重复的。两个人的相处模式很有趣,时而像欢喜冤家,时而像默契兄妹,时而像前世仇人,时而像亲密爱人……
故事的情节也设计得非常有趣,如果用一顿饭来形容,就是,有前菜铺垫,有主食果腹,有甜品点缀,有红酒回味。让读者在阅读的时候,有意外,有惊喜,有愤怒,有感动。
有时候我都在思考,作者是不是有一种特殊的能力叫做:人格分裂。(开玩笑的!)
这篇小说给我的感觉是:你永远不会知道,下一秒会发生什么。
傲娇却心细的男主角让人感觉又生气又心疼,脑回路惊奇的女主角让人感觉又好气又好笑。还有很多个性鲜明的角色,比如,重女轻男的段式夫妇,温文儒雅的学长,无话不谈的闺蜜,善用心计的富家女……

这是一个霸道毒舌的腹黑男和一个视财如命的拜金女的故事。
这篇小说给我的感觉是:你永远不会知道,下一秒会发生什么。
在这里面有一个小角色我很佩服——总裁秘书。这位总裁秘书简直就是全能型人才,不仅要业务能力突出,还要做总裁的私人万事通。
这是一本值得重复阅读的小说,也值得推荐给身边喜欢阅读的朋友们!
如果说,这部小说要拍成电视剧,我建议主题曲是《独家记忆》,片尾曲是《小手拉大手》。

独家专宠的更多书评

推荐独家专宠的豆列