不要让减肥误入歧途

夏瑜
2017-11-30 13:31:47

起初我们是因为审美的缘故,大家才都逐渐爱上了瘦而有料的身材,而近几年我们因为健康的需要才真正放弃心中的成见,由衷的开始向瘦身看齐,那么问题就又来了,为了攻克减肥这一世界性难题,减肥的人类纷纷祭出绝杀:断食,可是依旧难以成功,信奉质量守恒定律的我们表示很费解。今天营养学专家赵婷通过《轻断食降体脂》一书,告诉我们:减肥更要吃得好,减体重没用,重点得要降体脂。

本书共分为七个章节,分别从大众内心深处对于减肥的误区开始,向大家科普减肥这件大事。首先,本书就旗帜鲜明的告知减肥的诸位,单纯的节食减肥是不可取的,我们迷信的质量守恒定律确实有效,但是在摧残我们身体和灵魂的时候,我们身体的基础代谢率也会下降,这样一来,除了饥饿感,节食会让我们收获满满的失败感。于是,本书的轻断食降体脂的理论基础便成立起来,通过有选择的对于食物和其他方面的要求,轻断食在降低热量摄取的同时,更会保持一定的身体代谢率,因此本书的理论很可行。
      《轻断食降体脂》一书在提出新观点的同时,更是为读者准备好了各种饮食营养方案,可以按图索骥的施行减肥大计,并且还贴心的为大家附上水果和蔬菜的热量和对于减肥效果的贡献度表格,这本书实在是一本居家必备,馈赠减肥好友的良书秘籍,拿走不谢~

轻断食降体脂的更多书评