巨人啊巨人

怎么这样子
2017-11-29 21:49:39

说实话,三个通宵看完还是很有难度,前前后后有一个月去了,文中的主线,我也是看了大半本才看出来,战争与爱情。 可以说,拿起这本书,大家可以放心的阅读,我们不必纠结于书中人物对战争的态度,或许并不是那样的尽人意,但那场战争就发生在他们的身上,这与我们坐而论道,笑谈一般,是不一样的。 “我亲眼目睹,每一个迈向死亡的生命都在热烈的生长。”《巨人的陨落》为我们展现着的世界:残酷杀戮,勇敢正义,繁荣热情,腐败冷漠。或许外国文字的繁琐令你无法很好的阅读,但是,请你看完,因为只有你读完它,才能体会到它的恢宏气概。 比利,耶稣的比利,坚强的比利!从书的开场就开始关注这个小孩。在我还在读小学初中时他勇敢的面对吞噬了无数人的矿井。他面对战争也会手足无措,也会害怕,但他作为一个孩子,满腔正义,可歌可泣! 沃尔特,德国人,我并未料想他也是主角之一,再次回过头看他在国王面前的雄辩,不得不佩服他的勇气与智慧。集机智与勇敢于一身的他,怎能不惹人喜爱。 看了这本书之后,我长长叹气,地矿的幽深,豪华的贵族生活,战场的恐怖。一幕幕令人难忘的画面在脑海中流过,菲兹靠在墙上,故事也走向终结但它的精神,但它所宣扬的一切,那样的值得我们欣赏,值得我们去观摩。 总之,这虽是历史小说,但故事却生动感人,想读读外国名著却望而却步的人,可以从这本书开始了,绝不会令你失望的。

巨人的陨落的更多书评

推荐巨人的陨落的豆列