爱,是所有问题的答案 爱,是所有问题的答案 评价人数不足

[慧儿宣读书]爱是所有问题的答案

慧儿宣
2017-11-29 10:46:26

作者向我们传递一种观点,相信爱,勇敢爱。 我以前总是害怕爱情,不敢轻易谈,又害怕到了结婚的年纪连恋爱都没有经历过。我变成这样的性格,也许主要跟我从小的生活环境有关,我看到父母吵架会害怕。我怕父亲发火,虽然没有动手打人,但还是很吓人。在我小的时候留下很印象。也是我不敢早恋的原因,都说爱情是自私的,害怕两个人在一起会不停的争吵,没有爱情的甜蜜。

随着年龄的增长阅历增加,我思想也慢慢成熟一些。我开始相信爱情,但不知道自己为什么遇不到。看了文章我想明白了这个问题,除了正常原因,爱情可遇而不可求。最主要的原因还是我自己,我没有开阔自己眼界,多与别人接触,了解世界。一个无趣的人,别人又怎么会想去了解你呢?所以开始丰富自己的兴趣吧,给生活创造惊喜,过精致的生活。别人也会被你吸引。

我遇到了喜欢我的人,总是犹豫纠结。担心这个害怕那个。最后结果就是错过。其实爱情很简单,是我想复杂了。我相信在我努力变更好的路上,一定会收获爱情,而不是在床上幻想一个完美的恋人。

自我要求:写一篇详细的自我介绍。

0
0

查看更多豆瓣高分好书

回应(0)

添加回应

推荐爱,是所有问题的答案的豆列

了解更多图书信息

豆瓣
免费下载 iOS / Android 版客户端