一天从自己做的早餐开始

薇薇爱阅读
2017-11-29 06:01:43

营养丰富又美味的早餐无疑会让你觉得欣喜,然而时间久了来来回回的总是那几样是不是会觉得有点单调了呢?

因为家里有小朋友的原因每天早上都要自己做早饭,想给家人营养又美味的早饭其实并没有那么容易。之间我改良过蛋糕的做法,改良过烀饼的做法,只为了在平常的饭桌上能找到些不一样的地方。赶上周末不赶时间的时候,小朋友跟着我做早饭,当小帮手,这样的互动其实也不错呀。

同学推荐了下厨房的app给我,有着很多选择的同时,看到其他网友的晒图,也选择了一些简单一些的开始学做,对于一个主妇而言,有拿手菜是一件很值得自豪的事情。这本《早餐叫醒你》的作者就是一个这样的大神,看着每一道精心制作的早餐,如果坚持挑选一些学做的话可以一个月不重样了呢。这位妈妈的用心从每一张的配图可以看出来。

有一些我觉得做起来应该很容易上手,准备食材也想尝试一下,记得第一次给孩子做思慕雪的时候,她一个劲说好喝,其实很多看起来漂亮又美味的,只是我们没有用心去发现,做起来并没有那么难,是时候重新学做新菜式了。

早餐叫醒你的更多书评

推荐早餐叫醒你的豆列