智能 智能 7.8分

译文存疑表

燕贼
2017-11-28 22:52:06
P1“尽管网络不能给咖啡馆带来更多收入,但食品饮料的消费依然不失为一个好营生----这和其他消费场所一样。”这一句话到底什么意思?
P2“一层大屏幕也是联网的,正在播放嘎嘎小姐(Lady Gaga)和麦当娜的串烧归去视频,”
P5“我知道桑切斯处于古巴严密的监视范围内,通常用短信将她编写的信息和推文发给一个可以信任的联络点,这个联络点大概位于佛罗里达,在那里他们可以将这些内容传到网站上。”这句话中间丢了好几次主语,能不能把标点处理一下。
P9“艾滋病是这里致死的首要原因:感染艾滋病的人口比例极高,占全国人口的11.5%,在这个地区,比率可能是这个数字的三倍。”可以确定“这个地区”指的是石头城,那么“这里”指代的是什么?石头城还是南非?
P10“每个孩子一本笔记本电脑”项目并不是由美国的非政府组织提供给发展中国家孩子一台XO电脑,而是参与这个计划的国家政府出资购买。
P14”以这个速度,传输世界上最大的美国国会图书馆的藏书只需不到一分钟。“
P14”2025年我们的电脑将比现在的速度快64倍。“

P14”2025年我们的电脑将比现在的速度快64倍。“
P20”他出门只骑自行车,继续玩音乐----‘侏罗纪公园主题音乐很棒不是吗?’----,工作开始是早还是晚取决于他喜好,‘但绝不会朝九晚五’。”第二个破折号后面跟的逗号是什么作用?“工作开始是早还是晚取决于他喜好”这个分句的宾语有问题。
P23“所有这些企业都是知名的,一部分甚至不再活跃,但是斯坦福大学仍然可以夸耀它的校友创立了……”
P30“‘我们通过前湾高速公路,一条沿着旧金山海湾绕行的高速公路进入这里,而后跨过一座美国人擅长打造”

推荐智能的豆列