初恋 初恋 8.3分

初恋

你很撩人
2017-11-28 22:11:20

初恋:曾经爱的最深的人,总是让自己印象最深刻,就算多年以后还是会想起,有的时候爱情真的不是自己能控制的,明明想把最好的爱情留给对自己最好最真诚的人,却阴差阳错给了一个最不该爱的人,如果感情能够控制,我想齐娜依达不会想让自己如此痛苦。有的时候明明爱但是却害怕,连一次尝试的机会也不愿意给自己和别人,有的时候感情错过了就错过了,如果不是在此时此刻说出对方最需要的那句话,那么就算是在下一分一秒也于事无补,感情瞬息万变没有人知道哪一分一秒的语言和动作会改变这个人的心情,错过了就是一生,一生的遗憾,希望阿霞最终能找到包容她这个敏感多变又歇斯底性格的人,爱情容不得犹豫,犹豫了就错过了。叶琳娜多好的姑娘为了自己的初恋奉献了一生,为了她爱的这个男人,她放弃了她的故乡,她的家人,和他背井离乡的来到他的祖国,就算在途中他逝去,但是她并没有返回祖国而是忠于他的事业,她跟他在一起不过几个星期,却把一生的情感都奉献给了他,这是一个伟大并值得人称赞的姑娘。在感情的世界里不论是谁都会嫉妒,但是当她爱上了别人,作为旁观者只有祝福,就算你知道他们是没有结果的也不应该在一旁做着自认为对她好的事情,丘尔卡图林在公爵和丽莎的感情里扮演着一个可耻的偷窥者,心胸狭窄等着他们分手以后在以施舍者出现来拯救她,虽然他丘尔卡是爱着丽莎的,但是他的所作所为确实让人感到恶心,没有弄清楚情况就想当然的认为别人爱他从而产生一些莫名其妙的情绪,当公爵和丽莎互相爱慕的时候,因为他的嫉妒让他变得丑陋,让他做的事情都变的那么恶心,在感情的世界里有些感情明明知道没有结果但是还是会奋不顾身的去尝试,有些感情曾经爱过就好,回忆让你成长,分别的时候虽然痛苦,但是曾经拥有过我们就是幸福的,不要认为我们爱过他以后就失去了爱任何人的能力,我们可能再也找不到向他这样优秀的人,但是我们会找到一个比他更合适的人。为什么要歧视聋哑人,他们的感情他们爱的人为什么不被重视,他的爱情为什么要觉得可耻,他爱塔吉雅娜用他那笨拙却真诚的心爱着她,而她明明可以反抗明明知道谁更好,却懦弱到不关心自己的命运,错过了一个身体有缺陷但是对她全心全意的人,人老了也要做一个可爱并慈祥的老太太永远保持善良,老太太毁了他爱的所有东西,伤了这一个淳朴并且忠心的仆人的心,聋哑人也跟正常人一样,他们的情感更加纯粹,如果你懂珍惜,你会发现他们的内心是多么的真诚。不论在怎么样的逆境里,都要保持一颗乐观向上并且尽自己所能改变命运,选择自己想选择的东西的人。希望盖拉辛迅最后能找到一个他爱的,善良的,全心全意爱他的人。

初恋的更多书评

推荐初恋的豆列