带你去浪漫的奶子河,最美的洗脚湾

王不留行
2017-11-28 看过

年初认识了位博主,刚看见她名字时,以为是受倚天屠龙记布袋和尚彭莹玉的启发。我还寻思个胖和尚有什么好效仿的,布袋麻七。后来有天我睁开了眼,布衣麻七。 先说说书。文章主要讲了麻七和她先生一路相知相守的故事。像天要下雷基要嫁锤般顺其自然不可更改,美好中带着奔放,奔放中透着激情。是由现实改编而成的小说。 不要被封面知音体迷惑,忽略封面内容值得一看,十分详实。文章保留了麻七一贯的行文风格精华,幽默中带着自嘲,生动中带着形象。看到动情之处时让人涕泪横流,潸然泪下。 文章略有小资复古风格,我仿佛回到了零几年网络小说崛起,百花齐放之时活泼型女主遍地开花的时代。 但是也不一样,因为她是麻七,我爱她好比情人眼里出眼屎你在我心中是最美。 她能拎得清,那股傻劲很可爱不招人嫌。工作能力很强,主意大。细看文,阿七的业务执行能力十分雷厉风行。 别急,这不是麻七所有的写作水平,阿七认真起来是很有深度的一个人。如今世风日下,麻七也并非知名作家,卖书不是那么容易,“炸一炸”才能炸出烟花。 希望不认识麻七不小心买了书的读者多多包容,多多留情啊。 其实最吸引我的是麻七这个人本身,真的很有趣。她看问题,角度刁钻,思路新颖,原地挂机,反向闪现,来去无踪。她的一些看法我很欣赏也很赞同。很有意思,大家追求不同经历不同,但是有些看法却能凑到一起引发强烈共鸣。网络一线牵,珍惜这段缘。 虽然她有时会犯糊涂,但这种糊涂很讨喜,不耽误事,难得糊涂也是好事。 人似秋鸿来有信,事如春梦了无痕。不知道怎么结尾了,就用这句诗装个逼吧

金牌客服董董恩的更多书评

推荐金牌客服董董恩的豆列