迷宫探险. 5, 勇闯ABC 迷宫探险. 5, 勇闯ABC 评价人数不足

迷宫大探险,请你来挑战 --读《迷宫探险—勇闯ABC》

MAGGIE
2017-11-28 17:48:55
迷宫大探险,请你来挑战
            --读《迷宫探险—勇闯ABC》

走迷宫是孩子很喜欢的游戏,订阅的杂志上每期的智力刊上的走迷宫是孩子每个月的期待。有时自己专心致志的玩,有时邀请妈妈一起比赛。不管是谁先到达终点,欢快的笑声总是回荡在耳边。
@华文天下常青藤 最新出版的《迷宫探险—勇闯ABC》,比以往在智力刊上玩的更具有挑战性,也更有趣。
全书将 A, B, C, D…… 字母隐藏在错踪复杂的线路中,只有先观全局,找出图中的字母,才比较容易找到通往终点的路线。非常适合刚刚学习字母的孩子。可以一边学习字母,一边玩游戏。

迷宫大探险,请你来挑战
            --读《迷宫探险—勇闯ABC》

全彩页印刷,图案清新,色彩丰富,各种场景中的小动物也印刷的呆萌可爱。不管是冰天雪地的北极,还是蔚蓝的大海中,还是郁郁葱葱的丛林,甚至是黑黑的地下,或者是青翠的农场,亦或是繁忙的城市,或者是郊区的池塘……, 每个场景都特点鲜明,场景中的动植物都各具特色。孩子不但可以挑战迷宫,还可以从这些场景中学习各种动物的生活习性。每个场景都有两个字母,如果认真观察,是不难找到的哦。只要找出每幅图中的两个字母,基本就可以轻而易举的找到最佳路线了。
这种寓教于乐的迷宫书,比起我们在杂志上做的那种单纯的迷宫题,知识性和趣味性就上了很多个层次了。孩子首先对找出图片中的字母,就特别有兴趣,加上图画中的各种彩色小萌物,看着就特别喜欢。家长更可以趁此机会,将每种场景及场景中的动物们,介绍给孩子。既享受了挑战的乐趣,又可以学习字母及科学知识。既锻炼了孩子的观察力,专注力和想象力,又能培养孩子的手眼协调能力,空间感受能力和逻辑思维能力。是非常棒的亲子游戏书,也是孩子自己玩的非常棒的游戏书。

迷宫探险. 5, 勇闯ABC的更多书评