迷宫探险. 1, 大战恐龙 迷宫探险. 1, 大战恐龙 评价人数不足

恐龙与迷宫

蒙娜丽莎
2017-11-28 15:12:53

恐龙,史前动物,不管是在大人的眼中,还是在孩子的心目中,都是一个庞然大物,神秘的存在。恐龙,应该是史前历史中最顶尖的存在,但是为什么会灭绝,到现在也一直是个迷。我们中国也从没有停止过对恐龙的研究,所以不管是大人还是孩子,对于恐龙也是拥有极大的兴趣,特别是好奇心强的孩子。

孩子,“麻烦”的代名词,对所有的一切都有着强烈的好奇心,脑袋瓜里总能蹦出千奇百的问题,“防不胜防”。

迷宫,重点在“迷”,烦乱杂章的线路,搅拌在一起,其中还有无数想象不到的陷阱和危险,是否能安全无恙的出来呢!

当恐龙和迷宫组合在一起,是否能引起孩子强烈的好奇心,看《大战恐龙》就知道了。

《大战恐龙》是《迷宫探险》其中的一册,《迷宫探险》一共六册,看名字就知道是一套以迷宫为主题的套装书啦!《大战恐龙》主要讲述了威力和菲菲进入到史前森林,与恐龙之间的“亲密互动”。但是想要和恐龙“亲密互动”,可不是一个简单的事情。刚走过身上有跳蚤的大恐龙,就遇见了厉害的三角龙,还要小心脚下的大嘴鳄鱼......想要安全无恙的走出来还真是太难了,不过只要发挥自己的求知欲和探索精神,想要走出恐龙迷宫那就太简单了。

家有萌宝

家有萌宝的大人们,来上这么一套,既能培养了孩子的耐心,又能培养孩子的空间认知能力,绝对有易于孩子身心的健康发展,最重要的是可以和孩子一起玩走迷宫,其乐无穷呦!

迷宫探险. 1, 大战恐龙的更多书评