我是爬行者小江

弄影Sally
2017-11-27 21:46:19

今天上午淅淅沥沥的小雨,一杯热水一本书,竟然几度泪崩。小江的文字没有大冰的那么有诱惑力,大冰笔下的每一个人都是令人向往的存在,每个人的经历真的是不辜负来世间走一遭的。小江的经历也没有270夫妇那么震撼,去经历的都是世间少有的。但是小江作为明星的代表,独有一股暖暖的特质。因为看过太多行走者,小江的经历不是最震撼的,也不是最独特的。但是她去小嘎村支教的日记是最能戳中我泪点的。能真正的去到那个环境中,适应到那么艰苦的环境中,很令人佩服。这本书是2011年的,又经过了5年的时间,她应该又强大了太多太多。

那些美好的句子反复读来唇齿留香。

1、其实美的不是风景,而是人的心境。

2、一个怎样的周遭不重要,重要的是,你确定自己要成为一个什么样的人。

3、错误的执着追求正式我们烦恼痛苦的根源。

4、所有历经的喜与悲,终化为今日的懂得。

5、永远不要在意这个世界对自己的评头论足,因为你无法满足全世界,也不可能顺应所有的人。唯有自知,不违背本心。既安之,则乐之。

6、娇气其实是自己作的!永远别忘了,一个正常人,可大俗亦可大雅,能上亦能下。

7、想象免费,梦想却无

那些美好的句子反复读来唇齿留香。

1、其实美的不是风景,而是人的心境。

3、错误的执着追求正式我们烦恼痛苦的根源。

4、所有历经的喜与悲,终化为今日的懂得。

7、想象免费,梦想却无价。

8、终点固然重要,沿途的风景也是生命美妙的旋律。

9、幸福是该吃饭的时候好好吃饭,该睡觉的时候好好睡觉,玩的时候专心玩,工作的时候享受工作。

10、也许我们真的该试着慢下来,留下一些时间重新审视我们的生命。

11、不只是我们付出了多少,而是我们在付出之中放进了多少爱。

12、未曾摔倒,便不懂得保护自己。未曾痛苦,便不知平静的美好。

看小伙伴们的评论,多么赞的一个姑娘,我路转粉了

2016.09.27

弄影SALLY