让我们做个有故事的人

古贤乐
2017-11-27 看过

《10w+走心文案是怎样炼成的》这本书的题目对于人人都是自媒体的时代,非常有吸引力。说故事的能力是21世纪企业必须拥有的最重要技能。故事不仅能改善人际关系,而且还可以创造力量。

这本书整体读起来很顺畅,语言倍感亲切,同时又幽默面风趣,用作者自己亲身经历的小故事娓娓道来。让你读着这本书好像是在跟作者面对面的在聊天,让你着迷。

让你做的事有故事,就是创意。
让人们经历你的服务,成为可分享的是故事,就是创意。
让人们和你的商品进入一个情境,创造故事,就是创意。
我们互勉,好吗?

是不是像个老朋友在和你促膝长谈。

书中从两方面诠释了走心文案要如何去写。

一方面要满怀爱心,另一方面要用故事来表达。

Love is the temple , love the higher low. 爱是圣殿,爱是更高法则。

我们去做任何事情都要满怀爱心。走心文案当然是心与心之间的互相交融,心路打通,任何事情都能顺利的展开。

故事是最好的表达方式,每个人都要具备故事思维。

故事是从眼前这不尽完美的世界生出,好让世界更完美一点。我们在讲故事的时候要有爱、要真实。

要时候我们是听故事长大的,一遍又一遍怎么也看不够。每次都会被故事里的情节或感动、或崇拜。这就是故事的力量,我们在故事中吸收养分喂养自己。

为什么都是故事,为什么你的故事平淡无味,而别人的故事却能感动人心呢?

看谁能感动更多人,谁的观点更新,谁的观点叫心听话。
观点的选择来自心境,你越理解人,人越理解你。

好故事就是要用心,用你最真诚的心来表达。

好的故事会让听的人有好品位,而好品位会帮助我们卖出更好的故事。

用心,喂养心。

故事从哪里呢?

故事来自你的生命。对待你的生命,那是说故事的开端和终端。

我们的生命长河是由一个又一个故事组成,我们每天都在经历着不同的故事。聆听你内心世界的声音,也许好故事就是从那里生长出来。

我们都是习惯听故事的人,我们还要习惯去说故事,这样故事会越来越多。这样你就不愁没有故事了。

让我们做个有爱心的人,让我们做个有故事的人。

4 有用
0 没用

查看更多豆瓣高分好书

评论 0条

添加回应

10W+走心文案是怎样炼成的的更多书评

推荐10W+走心文案是怎样炼成的的豆列

了解更多图书信息

豆瓣
免费下载 iOS / Android 版客户端