股权众筹 股权众筹 评价人数不足

《股权众筹》(摘抄)

傻白甜 🎀
2017-11-27 18:17:54

政策监管松动,预示着下一个风口。

投资机器人,通过人工智能、机器分析方式,打破信息壁垒,制定风险定价机制。

互联网金融:

(1)股权众筹是基于互联网渠道进行的融资的模式,公司面向普通投资者出让一定比例的股份,投资者通过出资入股公司,获得未来收益。

(2)股权众筹作为创新创业生态体系的重要组成部分、涉及互联网投资、创新创业、合格投资者等方方面面,其复杂程度、风险程度高于P2P、第三方支付。

(3)历史数据证明,众筹后的中小企业的成功率可能就是 10% - 20%。

绝大多数会以失败而告终。

(4)股权众筹属于风险投资范畴,股权众筹筹集的不是资金,更是人才、智慧、渠道、客户等。

(5)人人都是天使投资人的时代已经到来。

天使投资人增多意味着天使投资模式和市场正在高速发展

(6)股权众筹的相关政策还不完善。

(7)发起人应对项目盈利、分红进行保证和承诺,这种很容易就能识别。

政策监管松动,预示着下一个风口。

互联网金融:

绝大多数会以失败而告终。

(5)人人都是天使投资人的时代已经到来。

天使投资人增多意味着天使投资模式和市场正在高速发展

(6)股权众筹的相关政策还不完善。

(8)天使汇借鉴美国专业众筹平台的经验,首次采用 “领投 + 跟投” 模式,专业投资人作为项目领投人,为那些项目投资经验相对较少的投资人减少顾虑,而承担风险更多的领投人获得的收益更多。

(9)

10、我国的政治,科技和文化中心,北京有着得天独厚的地理位置和政策支持优势。

推荐股权众筹的豆列