别以为你不幸福

味道0217
2017-11-27 14:02:32

小屁孩的成长涂鸦书之所以吸引我,是因为它很特别的画风,这真的是很像是我画的作品啊。而人类最终极的梦想就是获得幸福,那么这本书,就是一个让你一定会感到幸福的秘籍。我们都有一个感受,人比人气死人啊,孩子们的想法我们还真是不是很懂,有时候,我们看着孩子觉得他们应该是无忧无虑的,为什么他会忽然像个淘气包一样的咧嘴就哭,为什么他有时候跑起来没有完,我们都追不上,好容易追上了,他居然要我们抱。我们的生活怎么是这样,我都忘记了小时候的烦恼,也不知道怎么让孩子感到他是生活在幸福中。哈哈哈,天助我也,估计很多人看到这本书,是这样的感受,不然这本书的销量为什么超越了治愈系的小王子,和风靡全球的哈利波特呢。 首先,本书的作者帮我们分享了我们作为出色的物种人类所拥有的的泛幸福,你看的都乐起来,因为有一只搞笑的蚯蚓,看起来就像是压扁了的屎粑粑哈,一直在刷存在感。不时的出现提高我们的优越感。然后这个作者非常认真的用她全球独一无二的画风,很清晰的告诉你,你怎么样才能感到幸福,包括很多仪式感的东西哦,作者可是很严肃的在教你呢,嘻嘻。你如果有心的话,你可把书中的很多句子背下来,你可以通过像念经一样,反复的重复这些句

...
显示全文

小屁孩的成长涂鸦书之所以吸引我,是因为它很特别的画风,这真的是很像是我画的作品啊。而人类最终极的梦想就是获得幸福,那么这本书,就是一个让你一定会感到幸福的秘籍。我们都有一个感受,人比人气死人啊,孩子们的想法我们还真是不是很懂,有时候,我们看着孩子觉得他们应该是无忧无虑的,为什么他会忽然像个淘气包一样的咧嘴就哭,为什么他有时候跑起来没有完,我们都追不上,好容易追上了,他居然要我们抱。我们的生活怎么是这样,我都忘记了小时候的烦恼,也不知道怎么让孩子感到他是生活在幸福中。哈哈哈,天助我也,估计很多人看到这本书,是这样的感受,不然这本书的销量为什么超越了治愈系的小王子,和风靡全球的哈利波特呢。 首先,本书的作者帮我们分享了我们作为出色的物种人类所拥有的的泛幸福,你看的都乐起来,因为有一只搞笑的蚯蚓,看起来就像是压扁了的屎粑粑哈,一直在刷存在感。不时的出现提高我们的优越感。然后这个作者非常认真的用她全球独一无二的画风,很清晰的告诉你,你怎么样才能感到幸福,包括很多仪式感的东西哦,作者可是很严肃的在教你呢,嘻嘻。你如果有心的话,你可把书中的很多句子背下来,你可以通过像念经一样,反复的重复这些句子,你就会幸福感飙升,比如......,嘿嘿,我不跟你说,不然你怎么会去买这本书去呢?但是本着越分享越幸福的原则,我可以跟你讲一下,这个虽然是一本没有页码的书,但是原则一,原则二,原则三......作者还是很条理的来告诉我们,其中我最中意的就是“原则三,自由对于幸福而言 不可或缺”。我姐姐小时候经常想要去那个南边的田野里一个小土坡上,挖一个地洞,在里面生活,在土坡上种花生生活;要不就会想离家出走去流浪,幸亏我的爸爸妈妈很强硬的把她囚禁在我们甜蜜的家里,她才没有被锯掉胳膊或者腿,在大街上乞讨。当然她现在获得了她梦寐以求的自由了。我真遗憾,他们有早一天看到这本书,不然她的青春期不会过得那么抓狂。 真真是一套心灵魔法书,我这个才刚刚能听懂故事的儿子都可以自己看半天,这个作者的画风也让我们重拾久逝的童心。我们大家都来买了送亲人送朋友吧,因为作者的孩子都等着我们买她的书而感到幸福呢。

1
0

查看更多豆瓣高分好书

回应(0)

添加回应

小屁孩的成长涂鸦书:别以为你不幸福的更多书评

推荐小屁孩的成长涂鸦书:别以为你不幸福的豆列

了解更多图书信息

豆瓣正在热议

豆瓣
我们的精神角落
免费下载 iOS / Android 版客户端