鸭蛋不见了

味道0217
2017-11-27 13:17:25

第一次参加群分享,很幸运得到了一本心喜阅的好书。感谢宝宝地带,感谢心喜阅。感谢的话不多说,和大家一起来分享这份礼物的内容吧。 那天的分享我记忆犹新。一本绘本可以解读得这么到位,我真的很吃惊。真的是专业的老师和我们眼中的绘本是不一样的啊。居然是活灵活现的浮现到我们眼前一个农场的画面。这次我得到的是鸭蛋不见了。很开心这样就能阅读到2本这一系列的书籍了,这一个系列一共八册。是成长版的。这个是第二辑了。第一辑我早已耳闻过,没想到在我们中国已经销售到这么一个数量级的数目了:中国畅销5000000册。吃惊吧,这就是好书的魅力啊。 下面我们就来分享,真本书的好故事吧。这本书的主人公是农场主夫妇和他们的动物朋友们。很可爱的是这些动物都有自己的名字,好有爱有木有。有一个动物起到信使的作用,那就是忠诚的牧羊犬帕奇。我们都知道狗是人类最好的朋友。所以这个小狗也起到桥梁的作用,它既能明白动物们的意思也能领会人类的事情,所以他是主人的好帮手。 本书中还有农场主一个好发明,高校鸭蛋追踪器,瞧这也是农场主的特色之一。每一册都有一个好发明。真是多产又聪明的男士啊。他的夫人珍妮也是和他伉俪情深。我们能从互动中感受到这一对小夫妻好和谐,这才是孩子健康成长的环境要素啊。我们也要做到给孩子一个有爱的家庭啊。 还有一句话,我希望每个孩子在心中默念他,最后变成内化称自己的东西,就是农场主最爱说的“别担心,我有办法。”[图片] 一个热闹的好故事,以孩子有兴趣的内容展开,给孩子一个不生硬的道理。我喜欢这个绘本,你也一定会喜欢。

和朋友一起想办法(套装全8册)的更多书评

推荐和朋友一起想办法(套装全8册)的豆列