Demons
2017-11-27 11:54:08

因为这本书的关系,又自己主动的以及在书中都了解了更多的一战历史。看之前没有看过有关这本书的东西,所以看一的时候还不知道它是以一战为背景的,只是隐约的知道是一场大战(一直以为是二战),偶然间才知道是一战为大背景,知道这些之后也没有给读二少一些担心(明知道二战会持续多久,德国会战败,还是对里面人物的命运担心)。当然主要是关心沃尔特和茉黛最终的命运,毕竟处在敌对国家,就算最后战争结束,一个是英国的贵族,一个是德国的外交官。如果不在一起,大概都有美好的未来,但是一定要在一起的话,旁边的人会有诸多猜测,毕竟还是人言可畏啊!其中最喜欢的就是比利乘二了,对于战争有自己的看法,勇敢但是又有机智,敢爱(对带有两个孩子,打自己很多岁的姑娘也丝毫不犹豫)敢恨(对于自己的某种意义上的老板,自己的上级,因为他勾引了自己的姐姐说讨厌就讨厌,并且做出一些动作)。对于自己的父亲尊重的同时也不一味听从,知道祖国需要就去参军(虽然也有原因是要证明自己不是胆小鬼)。巨人的陨落里面的人物都不是十全十美的,但正是有这些或那些的缺陷,才使他们更加接近读者,让读者觉得他们也不是什么大英雄,也不是神圣不可侵犯的!整本书的构架也很棒,几个国家的故事同时进行,互不干扰的同时又有着丝丝点点的联系。总之是一本值得阅读的书。

巨人的陨落的更多书评

推荐巨人的陨落的豆列