妙手调香 妙手调香 6.1分

给女主点首歌:太委屈

海棠微雨
2017-11-26 看过

女主控勿入。女主从头到尾憋屈。男主x骚扰抖s,以气哭女主为乐。把自己的快乐建立在女主痛苦上。

女主被女配下药遇到男主。男主和一个名医是好友,完全可以差仆人去拿药。但是他没有,他选择了趁人之危占便宜。之后不断拿这件事威胁女主,对女主上下其手。故意被女主未婚夫撞破,女主想退婚,可男配不介意,想把婚期提前。男主使手段逼男配家退婚。

男主两面派,在女主父母面前装君子,保证爱女主宠女主。转脸就凶女主。女主丫鬟提醒他女主要哄不能凶。他想的不是改变好好对女主,而是先把女主骗到手,再教训她。当面答应女主母亲婚前不见面,背地里出尔反尔背信弃义。对女主从来呼来喝去,没有好脸色。然而在婚礼上对着陌生人笑了一刻钟。

男主智商低,和嫡母有仇明明已经自立门户,明知道嫡母不怀好意,还把女主带回侯府。明知道丫鬟对他有意思,还调她去伺候女主害女主受伤。你是故意的还是故意的?闻到药味第一反应不是女主生病受伤,而是女主喝避孕药。得自私到什么地步才会这样想?

x生活从来不顾女主感受。只图自己快活,不管女主多痛多累。男主我跟你说,让女人愉快舒服才证明你技术好。让女人痛苦只能证明你技术有多烂。

女主怀孕男主抛下女主在危机四伏的侯府离开几个月不闻不问。女主被害早产险些一尸两命。死里逃生面对的不是丈夫的关怀,反而是丈夫怀疑自己出轨。

某个王爷喜欢女主,想拆散男女主。送几个美女给男主,男主不拒绝不表态丢给女主。那些女人每天在女主面前蹦哒,禁足了还能跑出来恶心女主,你家侍卫护院都是死的?终于男主开口赶她走,贱婢一哭二闹三上吊。男主又让她留下来。美其名曰晕了不方便,你爷爷的,你舍不得吧?晕了不是更方便把她丢出去?装腔作势💩

王爷虽然多次骚扰女主,但是只停留在语言上,没有付诸行动。男主当初对女主做的恶劣十倍,强吻威胁上下其手。自己性骚扰是爱,别人这么做就是破坏姻缘?双标本标。

然而女主父母不知道女主受的委屈,以为男主很宠女主,经常教育女主体贴男主。这样的婚姻女主觉得很幸福。只有一个解释,女主患有斯德哥尔摩综合症。

推荐妙手调香的豆列