微缩的世界

王棠
2017-11-25 16:17:05
小的生活,微缩的世界。
在一个小小的空间,世界当中,以不同的层次不同的生活而构想出来的世界。
这些都很小,微不足道。甚至并没有任何的感触。一霸王别姬的戏台。迷你盆景,相对 而言,猫真的是一只巨物。有各种各样的样式,各种盆景,嗯,甚至是各种微缩的建筑,2在线。我特别就喜欢就是,嗯一些微缩。的家具也特别的好看,嗯,美而且足够的光。不像,这就是梦,爱丽丝梦游仙境一样。
世界如此之美,就微缩在其中。因为儿时住在农村桎梏,所以见到过许多,就是老式的灶台,晚晚得要让式还是传统大公鸡的模样,现在只能在古装剧当中一看。
那一砖一瓦,极度的细致,写实。
 所做的微缩展览,仔细看来大部分的作品都非常的细腻传神。那些袖珍食物就像真的一样。袖珍作品真的是一样,真的是一股非常奇特的一种东西。这部书更多的是介绍,有的是自己。所看所想之物。
0
0

查看更多豆瓣高分好书

回应(0)

添加回应

小小小生活的更多书评

推荐小小小生活的豆列

了解更多图书信息

豆瓣正在热议

豆瓣
免费下载 iOS / Android 版客户端