分享一碗毒鸡汤

吐泡泡的鱼🐠
2017-11-16 看过
额,很平淡的一本小说吧,只看了中文版的,希望看完中文版的再来评说。
歪个楼,我在这本小说里读到了一碗毒鸡汤:女人睿智,冷静,善良,果断都没有用,最终男人都会选择漂亮的那一个。
为什么这么说呢,文中的姐姐玛丽安睿智,善良,临危不惧并能立刻想出办法,对自己的妹妹也能毫无保留的付出,甚至以身犯险,跟男主在后面一系列的配合中也都显示出了超高的情商和行动力,最主要的是也喜欢男主啊,但是男主压根就没看姐姐一眼啊,而且一头扎进了漂亮的妹妹劳拉的怀里,文中关于劳拉没有特别的刻画,就是一个掉进魔爪的傻白甜,除了哭,也会有一些傲气,但是完全被姐姐碾压好么,甚至都不如女三号安妮。
希望看英文版会有不一样的收获吧,不过看这种以提高英文能力为目标的减缩版,我是不是本身就不该报太大的期待。
0 有用
0 没用
白衣女人 白衣女人 7.6分

查看更多豆瓣高分好书

评论 0条

添加回应

白衣女人的更多书评

推荐白衣女人的豆列

提到这本书的日记

了解更多图书信息

豆瓣
免费下载 iOS / Android 版客户端